quinta-feira, 5 de junho de 2008

Empadão de frango com bacon

Ingredientes


1 frango
sal q.b.
azeite q.b.
alho q.b.
cebola q.b.
1 folha de louro
batatas q.b.ou puré pré-feito
2 ovos
bacon q.b.
Informações da receita

Preparação


Coza o frango em água. Quando arrefecer prepare o refogado com o azeite, cebola, alho, louro e sal e junte-lhe o frango já desfiado. Corte a seu corte quadradinho de bacon e junte ao preparado. Faça o puré e no fim junte-lhe 1 ovo para ficar mais gostoso. Arranje um recipiente para ir ao forno e ponha o preparado do frango com o bacon (se notar que ficou com muito molho, escorra, o ideal é ter pouquinho molho, só para não agarrar) e por cima o puré. À parte bata o outro ovo e com um pincel passe por cima do puré. Vai ao forno para tostar. Retire quando achar que tostou o suficiente.

Nenhum comentário: