Ingredientes
1 frango partido aos bocados e sem pele
2 cebolas
Chouriço
bacon
orelha cortada aos bocadinhos
Caldo Knorr de carne
2 colheres de natas frescas
Alho
piripiri
coentro
salsa em pó
azeite e noz-moscada q.b
Preparação
Comece por colocar num tacho o azeite, a cebola e bocadinhos de bacon. Quando a cebola estiver alourada desfaça o caldo Knorr e misture. De seguida, coloque o chouriço, a noz-moscada e a salsa em po. Mexe-se bastante bem até ficar um molho grosso. Logo a seguir coloque o frango cortado em bocados pequenos, acrescido de meio copo de vinho branco. Leve ao lume fraco durante 25 minutos até o frango estar bem cozido. Finalmente junte as natas batidas.Pode acompanhar este prato com arroz branco.
terça-feira, 3 de junho de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário