quinta-feira, 5 de junho de 2008

Frango com champagne

Ingredientes:


2 pedaços grandes de frango
200 g de cogumelos
30 g de margarina
1 tomate
1 colher de café de farinha
2 colheres de sopa de conhaque
2 colheres de sopa de salsa picada
0,5 dl de champanhe
0,5 dl de natas
sal e pimenta preta q.b.

Preparação


Esfregue com sal e a pimenta preta os pedaços de frango. Aqueça a margarina e doure o frango; salpique com farinha, verta o conhaque e lance fogo. Passe os cogumelos em água fria e corte-os em tiras. Coloque os cogumelos e o tomate junto aos pedaços do frango e deixe-os cozer um pouco. Acrescente o champanhe deixando ferver em lume brando cerca de 20 minutos. Retirar os pedaços de frango, conservando-os no calor. Ligue o molho com as natas, deixando ferver lentamente. Coloque novamente os pedaços de frango na frigideira para aquecê-los, salpique com a salsa e sirva.

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