Ingredientes
1,250 kg de carne de frango
1 1/2 dl de vinho branco maduro
1 colher (sopa) de banha
1 colher (sopa) de óleo
4 rodelas de ananás fresco
1 colher (sopa) de conhaque
2 dentes de alho
Sal e pimenta q.b.
Preparação
Limpe, lave e corte o frango aos pedaços. Tempere com sal, pimenta, alhos descascados e moídos e vinho branco. Aguarde uma hora. Escorra os pedaços e frite-os nas gorduras, virando-os várias vezes. Junte a marinada e cozinhe até a carne ficar pronta. Por fim, adicione o ananás cortado aos pedaços. Deixe aquecer bem, rectifique os temperos a seu gosto e retire do lume. Deite então numa travessa previamente aquecida, regue com 1 colher (sopa) conhaque e incendeie. Quando a chama se extinguir, sirva com arroz branco.
terça-feira, 3 de junho de 2008
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