terça-feira, 3 de junho de 2008

Frango com Creme de Maçã

Ingredientes

1 kg de carne de frango
1 cebola
2 colheres (sopa) de azeite1
1/2 dl de vinho verde
2 maçãs reineta
Salsa picada
Sal
Piripiri
Sumo de limão


Preparação

Limpe, lave e corte a carne de frango aos pedaços. Tempere com sal, piripiri e sumo de limão. Deixe marinar durante meia-hora.Pique a cebola e refogue ligeiramente com o azeite até ficar translúcida. Junte os pedaços de frango e refogue bem.Regue com o vinhho verde e um pouco de água. Quando ferver, tape a caçarola e cozinhe em lume brando até a carne ficar macia.Junte as maçãs descascadas e cortadas aos pedaços e um pouco de salsa picada. Apure durante cinco minutos e rectifique os temperos. sirva com arroz branco.

Nenhum comentário: