terça-feira, 3 de junho de 2008

Frango Panado no forno

Ingredientes

1 kg de coxas de frango sem pele
1 colher de sopa de cebola ralada
1 dente de alho
sumo de 1 limão
1 colher de sopa de molho inglês
1/2 chávena de chá de farinha integral
1/2 chávena de chá de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de paprika
3 claras batidas
1/2 chávena de chá de leite desnatado
sal, orégãos
1 colher de sobremesa de margarina light

Preparação

.Tempere o frango com a cebola, o alho, o limão, os orégãos, o molho inglês e o sal. Noutro recipiente misture as duas farinhas, a paprika e o sal, e noutro ainda misture as claras com o leite. Passe então o frango nas claras e na farinha e disponha num pirex untado e cubra com papel alumínio. Leve ao forno durante 20 minutos. Retire o papel alumínio e deixe assar durante mais 30 minutos.

Nenhum comentário: